Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и увидеть скрытые для гостей разделы нужно пройти регистрацию
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 F24f466785d5
Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и увидеть скрытые для гостей разделы нужно пройти регистрацию
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 F24f466785d5



 
Главная  ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  PostimagePostimage  shopshop  ВходВход  

мы в ВКонтакте  https://vk.com/decoupage_and_co-много интересного!!!

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
кнопки
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит JPG-Net RSS

Поделиться Добавить тему в избранное
 

 Все полезно ,что в рот полезло)))!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Сб 11 Май - 21:37

ну тут спирт и вода,а если водка,то воды немножко совсем.чем больше воды,тем ниже градус

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
maxito
maxito

со-админ


Сообщения : 2565
очки : 4708
Репутация : 259
Дата регистрации : 2013-02-01
Откуда : москва

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Сб 11 Май - 21:41

А я крепкие напитки не уважаю ))))) но я тя поняла

_________________
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Вернуться к началу Перейти вниз
maxito
maxito

со-админ


Сообщения : 2565
очки : 4708
Репутация : 259
Дата регистрации : 2013-02-01
Откуда : москва

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Сб 11 Май - 21:43

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.

1 стакан молока
400 гр. сахара
100 гр. шоколада
6 желтков
3 стакана жирных сливок

Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет. Дайте ей остыть и введите туда взбитые в крепкую пену сливки, хорошенько размешайте, разложите по формочкам или в общую форму и поставьте в холодильник.

Украсить такое мороженое можно свежими ягодами, кусочками фруктов, цукатами, конфетами и др., на ваше усмотрение.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Qe0J4EUMOeE

_________________
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Вернуться к началу Перейти вниз
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Сб 11 Май - 23:25

Спирт в Москве можно купить у Брынцалова в аптеках)

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
maxito
maxito

со-админ


Сообщения : 2565
очки : 4708
Репутация : 259
Дата регистрации : 2013-02-01
Откуда : москва

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Ср 22 Май - 14:26

Быстрый бисквит к завтраку

Ингредиенты:

1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.

Приготовление:

В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.

Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 QY43jBns4NI

_________________
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга Clever

мастер


Сообщения : 1400
очки : 2336
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-02
Возраст : 53
Откуда : Москва

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Ср 22 Май - 17:42

@ritusik пишет:
что -то баклажаны на фото не соответствуют рецепту:на фото они не чищены,а в рецепте говорят:почистите))) турки они везде турки)))
Рит, скорей всего перевод неправильный. Наверно должно быть не "почистить", а "порезать"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/helga-decoupag
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Чт 23 Май - 20:44

Мясо в "термосе"





Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101448_46772-300x300f


















Ингредиенты для "Мясо в "термосе""



  • Корейка (телячья) — 0,7 кг

  • Бекон — 0,7 кг

  • Окорок (свиной) — 0,7 кг

  • Вода — 2 л

  • Соль — 130 г

  • Сахар — 50 г

  • Чеснок — 2 шт

  • Лавровый лист — 4 шт

  • Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.

  • Перец душистый — 3 шт

  • Гвоздика — 4 шт

  • Тмин — 1 ч. л.

  • Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.

  • Кориандр (горошком) — 1 ч. л.

  • Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.

  • Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.


Рецепт "Мясо в "термосе""






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101437_90268-200x150x
Прошу заметить,
что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим
рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар.
Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор
специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по
каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте
классику или любимые Вами!






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101438_94112-200x150x
Для этого рецепта
используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний
раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку,
вырезку…
А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по
этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать
корейку, шею, лопатку.

Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски
идеальной величины 400 – 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон
обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво
смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в
«термосе».







Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101439_47320-200x150x
ВНИМАНИЕ!!!
Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как
эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!!

ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания.
Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!

Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть
пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь
опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо.
Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101440_96107-200x150x
Тем временем
готовим «одеяние для термоса». Я использую старые покрывала, пледы и
даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете,
тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня
еще горячая!!!






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101441_78437-200x150x
Ставим в центр
нашей «шубки» кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И
оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и
выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101442_20327-200x150x
По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо.
И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама
обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в
основном, я оставляю так, как есть.

Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания.
Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение
воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто!






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101443_84592-200x150x
Куриную грудинку
или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания
мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!!!






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101444_68690-200x150x







Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101445_34506-200x150x







Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101446_11146-200x150x







Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101447_86461-200x150x
Мясо можно
вкушать как горячим, что мы очень часто делаем, снимая пробу, или
остывшим. Как с салатом, так и для бутерброда. Можно мужу или себе взять
перекус на работу. На природу. А как детки любят такое мясо. Оно
СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ…

Если вы решили держать диету, то телятина, грудинка индюшки или куриная
грудинка, приготовленная таким способом, Вам в этом помогут, для вас это
будет как находка.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101431_16289-200x150x
Такое мясо идеально подходит для использования в салатах!!!
Я его использую в приготовлении салата «Оливье» - любимого салата моего мужа.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101432_66824-200x150x







Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 101433_48336-200x150x


_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Вс 26 Май - 22:48

"Здоровые" чипсы с домашним соусом





Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104228_36275-300x300f















Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Оказывается,
очень легко приготовить дома "чипсы", при этом они будут не жирные и не
вредные. Ну а в тандеме с домашним соусом с запеченной моцареллой
просто СКАЗКА. Такие "чипсы" без опаски можно давать детям. Приготовить,
упаковать в коробку и взять с собой в дорогу тоже недурно. Подойдет и
для посиделок с друзьями. Чудо, а не рецепт. Огромное спасибо
австралийскому кулинару Донне Хэй.


Ингредиенты для ""Здоровые" чипсы с домашним соусом"



  • Лаваш (тонкий, для чипсов) — 1 шт

  • Сыр твердый (для чипсов) — 70 г

  • Специи (прованские травы, для чипсов) — 1 ст. л.

  • Помидор (для соуса) — 350 г

  • Моцарелла (мини-шарики, для соуса) — 10 шт

  • Чеснок (для соуса) — 1 зуб.

  • Перец душистый (щепотка, для соуса)

  • Порошок чесночный (щепотка, для соуса)

  • Базилик (щепотка, для соуса)

  • Соль (щепотка, для соуса)

Рецепт ""Здоровые" чипсы с домашним соусом"






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104224_56779-200x150x
Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104225_75781-200x150x
Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром.
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104226_79858-200x150x
У меня было
готовое натуральное пюре из томатов. Это не томатная паста, а именно
пюре. За неимением такового обдайте кипятком надрезанные помидоры,
снимите с них кожуру, мелко нарежьте и протрите через сито.
Далее посолите и поперчите, добавьте травы, чесночную пудру, измельченный чеснок. Выложите в небольшую огнеупорную форму.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104227_45476-200x150x
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Уложите шарики моцареллы и посыпьте сверху любимыми специями.
Готовьте в духовке, пока сыр не начнет плавиться, около 15-25 минут.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104231_57225-200x150x
У меня оставался
тертый сыр, я уложила его на силиконовый коврик и посыпала травами и
ароматной солью, и запекла до румяности вместе с соусом. Потом поломала
на сегменты и тоже обмакивала в соус.






Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104236_37743-200x150x
Вы даже
представить себе не можете, как это вкусно, чипсы хороши и сами по себе,
но, обмакивая их в соус и растаявшую моцареллу, это просто
восхитительно. И эта еда уж точно безвредная. Буду летом готовить часто в
сезон помидоров и пикников. В соус можно добавить и болгарский перец,
варьировать сочетание трав, менять сыр. В общем, полет для фантазии.
А если у вас есть набор для приготовления фондю, то вообще идеально, постоянно теплый соус с тающим сыром... ммм.



Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104234_70358nothumb500


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 104235_62655nothumb500

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 17 Июн - 22:56

Крамбль с черешней
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Im_20130616185022_10272
Крамбль - английский печеный десерт, который можно сделать из любых сезонных фруктов, ягод или их смеси. Принцип приготовления простой - подготавливают ягоды или фрукты, укладывают в форму, сверху - крошки песочного теста. Запекают до готовности и подают со взбитыми сливками или мороженым.

Ингредиенты для начинки:

черешня (без косточек) - 1 кг;

сахар - 80г;

лимон (цедра и сок) - 1 шт.;

для теста:

мука - 180г;

сливочное масло -100г;

коричневый сахар - 100г;

ваниль - 1 стручок;

корица - 1 ч.л.;

для подачи: мороженое или взбитые сливки.

Для начала очистим черешню от косточек, добавим сок и тертой цедры одного лимона, сахар. Смешаем и оставим на 30 минут, иногда


помешивая.

Подготовим муку и масло комнатной температуры, палочку ванили разрежем пополам и извлечем внутренние семена.

Смешаем муку с маслом, добавим ванильные семена и сахар, смешаем и добавим корицу. Получится крошкообразное тесто.

Форму с высокими бортиками смажем сливочным маслом, присыплем слегка сахаром.

Переложим в форму черешню, распределим по форме равномерным слоем.

Присыплем тестом и выпечем в духовке, разогретой до 180С минут 40, пока крамбль не подрумянится.

Подать горячим! Для подачи запаситесь кремом, взбитыми сливками, а лучше сливочным или ванильным мороженным - в сочетании с мороженным это что-то.

Приятного!

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 24 Июн - 18:53

Самый вкусный "тирамису"
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118427_22307-300x300f
  
Описание: Этот рецепт был заявлен автором, талантливым кулинаром Олечкой -Сарочка как «Самый вкусный Тирамису». И я не стала менять название. Как бы во избежание нарушения авторских прав)), да и десерт этот, сделанный в виде торта, действительно –ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! Я понимаю, что на сайте вариантов тирамису как …) ну…. не буду себя огорчать, и вариантов -чудесных и достойных! НО…. почему бы не попробовать что-то новое, тем более, что это –«ООООО! как вкусно! » (произносится на выдохе!)
Ингредиенты для "Самый вкусный "тирамису""

  • Мука — 115 г
  • Белок яичный — 138 г
  • Желток яичный (92 гр и 3 шт целых желтка)
  • Сахар гранулированный (быстро-растворимый) — 207 г
  • Сахар коричневый (20-50 гр (по вкусу))
  • Кофе натуральный (Свежезаваренный) — 155 мл
  • Кофе растворимый — 9 г
  • Сливки (жирные, для взбивания) — 185 г
  • Маскарпоне — 375 г
  • Ликер (Амаретто 20-40 мл (по вкусу))
  • Шоколад черный ( я брала 66%) — 40 г

Рецепт "Самый вкусный "тирамису""
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118409_72606-200x150x Рецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? ))
Кофейный бисквит.
Смешать 30 мл свежее- сваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить.
Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в муку еще 1/8 ч. л. разрыхрытеля –для подстраховки –это –«отсебятина», в рецепте такого нет)).
Взбить 138 гр яичного белка со 115 гр сахара до жестких пиков. Помним –вначале просто взбиваем яичный белок до мягких пиков, пока жидкого белка вообще не останется, потом в три приема вводим сахар, каждый раз хорошенько взбивая. Сахар в белке должен полностью раствориться.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118410_78398-200x150xВ получившуюся меренгу аккуратно вылить желтки

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118411_22115-200x150xИ взбить до густой, пышной, белой массы

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118412_56301-200x150xПонемногу, по 1-2 чайной ложки влить кофе

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118413_98473-200x150xОсторожно перемешать лопаточкой – движением «восьмерка» снизу-вверх)) и по кругу)))

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118414_20299-200x150xСверху просеять муку и аккуратно перемешать лопаточкой, чтобы смешались все ингредиенты.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118415_65637-200x150xРаспределить по противню. У меня 42 на 20 см. Толщина бисквита должна быть примерно 1-1.2 см. Выпекать около 10-15 минут (зависит от духовки) в предварительной разогретой до температуры 180 гр духовке. Готовность проверяется деревянной палочкой –она должна выйти из бисквита сухой.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118416_53203-200x150xВыпеченный бисквит остудить на решетке. Снять бумагу. Вырезать два квадрата 20 на 20 см. (можно сразу выпечь два квадратных бисквита 20 на 20 см, нарисовав их на бумаге, но я люблю обрезать края, чтобы они были ровными).

Готовим кофейный сироп с Амаретто для пропитки коржей. Нужно сварить 80 мл свежего кофе, добавить н в него 20-50 гр коричневого сахара (по вкусу), перемешать. В остывший кофе добавить 20-40 мл ликера Амаретто (по вкусу).
Натереть на терке (не крупно) 40 гр горького шоколада –он нам пригодится при сборке торта-для присыпки.

Делаем Мусс с маскарпоне.
Сварить 45 мл свежего крепкого кофе.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118417_81919-200x150xЧуть взбить 3 яичных желтка с 92 гр сахара.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118418_32462-200x150xТонкой струйкой влить наш горячий кофе в яично-сахарную смесь, перемешать и поставить вариться на медленном огне или на водяной бане.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118419_56254-200x150xВарим нашу смесь до загустения, не позволяя ей кипеть ни в коем случае. Варим терпеливо –это ответственный момент. Постоянно помешиваем, чтобы не подгорело дно.) Нужно варить до того состояния, чтобы когда вы провели лопаточкой (или еще чем)) по дну, след затягивался не сразу, а довольно медленно, вот как на фотографии –виден четкий след. Смесь получается достаточной густой. Не забываем, что после того, как мы сняли эту смесь с огня, дно остается горячим и она все еще продолжает нагреваться. Т. е. –ставим дно миски на холодную воду и не перестаем помешивать. Остудить получившийся заварной крем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118420_84783-200x150xПока крем остужается, берем форму или рамку 20 на 20 см, прокладываем края ацетатной пленкой (я не прокладывала, у меня разъемная форма). На дно квадратной формы кладем обрезанный и подровненный корж, пропитываем его половиной сиропа. Временно отставить.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118421_92193-200x150xВзбить 375 гр маскарпоне и ввести в него в 2-3 приема заварной крем, взбивая на средней скорости миксером. Долго не взбивать!

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118422_17032-200x150xВот так примерно!

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118423_53115-200x150xВзбить до пиков 185 гр сливок в холодной посуде. Аккуратно в несколько приемов ввести сливки в массу с маскарпоне, каждый раз перемешивая лопаткой до однородности.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118424_89079-200x150xВот такой мусс у нас получился.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118438_34592-200x150xВыложить половину получившегося мусса на пропитанный бисквит. Разровнять лопаточкой. Присыпать натертым горьким шоколадом. Накрыть другим бисквитом, пропитать этот бисквит сиропом. Выложить оставшийся мусс. Разровнять. Поместить получившийся торт в холодильник на несколько часов. (я помещала на всю ночь). Освободить из формы (я обдувала бока феном, а дно у моей формы –выталкивающееся). Посыпать сверху просеянным через сито не сладким какао-порошком. Нарезать на пирожные или оставить в виде торта.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118439_68747-200x150x
Ну вот -фото-сессия!

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118440_23308-200x150xНаливаем себе кто что любит и
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, МОИ ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА!

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 24 Июн - 18:54

Мясной рулет "Минутка"
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118297_75588-300x300f


Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка""

  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 г
  • Мука (в кляр) — 250 г

Рецепт "Мясной рулет "Минутка""
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117546_60922-200x150x Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117551_99019-200x150xВ фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117592_23016-200x150xВыложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117615_92897-200x150xФарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117654_57656-200x150xСлегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117659_67765-200x150xПри помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 117677_68469-200x150xРулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118291_86282-200x150xПо истечении времени, достаем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118296_52544-200x150xРазворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118306_28306-200x150xПока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118310_36511-200x150xНарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118320_84782-200x150xКаждый кусочек обмакиваем в кляре.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118325_70958-200x150xБерем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118330_85533-200x150xОбжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 118337_68206-200x150xВкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Вт 2 Июл - 11:10

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог



Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Ингредиенты:

- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца
- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Приготовление:
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Large

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 0:05

Кекс «Три желания»
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483980








Ингредиенты для "Кекс «Три желания»":

  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Мак — 30 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Шоколад (Шоколадные капли или просто нарубленный шоколад) — 50 г
  • Разрыхлитель теста (или 1 ч.л. гашеной соды) — 2 ч. л.
  • Мука (у меня 250 г) — 250-300 г



Рецепт "Кекс «Три желания»":
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483981 Растопленное, остывшее масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
В масляную массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483982Тесто разделить на 3 равные части.
Если у Вас нет шоколадных капель, нарежьте шоколад кубиками примерно 0,5 см на 0,5 см.
Орехи измельчить.
В одну часть теста добавить орехи, перемешать. В другую добавить шоколадные капли, перемешать. В третью добавить мак, перемешать.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483983Форму для выпекания смазать маслом (у меня силиконовая форма, я её не смазываю).
В форму выложить тесто с орехами.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483984На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483985Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить форму в разогретую духовку до 180 гр. Выпекать около 1 часа.
Размер формы для кекса 21 см на 8 см.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 483986При подаче можно посыпать сахарной пудрой

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 10:07

Вчера как раз по этому рецепту пекла манник)))) вот совпадение. Потребляю его утром в замен каши))) вкусно. Но как-то к низу вышел жидковат. Наверное его из формы лучше в горячем виде не доставать. И если сыпать сахар то не много, сладковато.

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 11:10

у меня он нормально вышел,плотненький.Может,ты дала манке мало времени набухнуть?

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 16:21

Да долго держала. Наверное больно высокая форма. Еще попробую.

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 21:08

Вареный омлет
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 68753_21463-300x0






Ингредиенты для "Вареный омлет":

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 2/3 стак.
  • Соль (по вкусу)



Рецепт "Вареный омлет":
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539009 Взбиваем миксером яйца с солью до пены.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539010Добавляем молоко и опять взбиваем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539011Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539012Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539013Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно!


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539008
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 539007

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 21:17

Надо опробовать) прикольный способ.

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пт 5 Июл - 21:17

да,и для диетчиков хорошо))

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Сб 6 Июл - 8:18

"Домашний сыр"

Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 1 ст.л. крупной соли
- 200 мл сметаны
- 3 яйца
- можно добавить специи по вкусу

Приготовление:
1. В молоко положить соль и все это закипятить. 2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп.
5. А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
6. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 X0ek

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Вс 7 Июл - 9:51

Клафути с Абрикосами


У нас закончился черешневый сезон и начался сезон абрикосовый. Ну а я продолжаю тему ленивых летних блюд Smile
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 C857
Клафути -- французскую запеканку из блинного теста и фруктов -- я обходила стороной очень долго. Отталкивали сравнения со "сладким омлетом", "толстым блином" и т.д. А с другой стороны -- это же классика! Надо пробовать! Я начала искать рецепты и удивилась, как много яиц предлагают использовать для теста. По 4-5 штук на 100 г муки. А так как яичного привкуса мне хотелось избежать, я решила взять яиц в два раза меньше. При этом все равно готовилась к худшему Smile

А оказалось...
 

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Ddva

... это похоже на что угодно: суфле, запеченный крем, но только не на блинное тесто. Нежно, сочно и никакого яичного привкуса. И очень, очень абрикосовый запах Smile Словом, это идеальный летний десерт. А то и полноценный завтрак Smile

Ингредиенты:

400 г абрикосов
100 г муки
70 г сахара
10 г ванильного сахара
150 мл молока
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
сливочное или растительное масло для смазывания формы
2 столовые ложки амаретто (опционально)
миндальные хлопья для украшения (опционально)

Приготовление:

1. Абрикосы режем на половинки и удаляем косточки. Форму для запекания (у меня 24х28 см; размер, в общем-то, не имеет значения, просто слой теста будет толще или тоньше) смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем на дно абрикосы.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 91z3

2. Смешиваем молоко, яйца и сахар, взбиваем венчиком до однородности (но не до образования пузырей). Добавляем амаретто.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Su27

3. Всыпаем порциями просеянную муку и взбиваем венчиком до однородности. Должно получиться жидкое, похожее на блинное, тесто. Выливаем тесто в форму с абрикосами и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Okyy

Готовый клафути остается слегка влажным и пудингообразным Smile Вкуснее всего с шариком мороженого.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Kygb

Долго? Чистой работы на полчаса
Дорого? Недорого

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Вс 7 Июл - 23:44

грибочки по-венесуэльски





Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 044-1


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Lir
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?!!
СОСТАВ

0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 044-2

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 044-3

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 044-4


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Sovet
После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
viki1000
viki1000

профи


Сообщения : 329
очки : 385
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-02-25
Возраст : 44
Откуда : Detschland

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 8 Июл - 9:35

а вот мой рецепт оочень похожих грибов...это любимые грибы нашей семьи..
наш рецепт такой :
500 гр. грибов
80 гр. уксуса
120 гр. раст. масла
3-4 зубчика чеснока
2 чай. ложки соли
2 чай. сахарного песка
4 лавр. листка
4-5 гвоздики
душистый перец, укроп.
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 8 Июл - 9:52

Вика,а делать так же?

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
viki1000
viki1000

профи


Сообщения : 329
очки : 385
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-02-25
Возраст : 44
Откуда : Detschland

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1Пн 8 Июл - 9:56

@ritusik пишет:
Вика,а делать так же?
всё кидаем в кастрюлю, я делаю в казанчике.. закрываю крышкой до кипения, уменьшаю температуру и ещё мин 5-10...тут должен каждый сам определит готовность.мы любим твёрдые, так это мин 5-7. дать остыть и подать на стол...но у меня их и горячими хорошо кушают..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 8 Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Все полезно ,что в рот полезло)))!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Другие наши увлечения :: Женский клуб-