Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и увидеть скрытые для гостей разделы нужно пройти регистрацию
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 F24f466785d5
Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и увидеть скрытые для гостей разделы нужно пройти регистрацию
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 F24f466785d5



 
Главная  ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  PostimagePostimage  shopshop  ВходВход  

мы в ВКонтакте  https://vk.com/decoupage_and_co-много интересного!!!

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
кнопки
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит JPG-Net RSS

Поделиться Добавить тему в избранное
 

 Все полезно ,что в рот полезло)))!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Сб 3 Авг - 17:53

Как ты оперативно)))) Анна его ещё съесть не успела))))) Мне тоже захотелось. А маскарпоне это что за сыр?

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Сб 3 Авг - 18:07

итальянский сыр.очень жирный,похож на масло

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
AnnListk
AnnListk

Главный изобретатель


Сообщения : 1140
очки : 2492
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Россия, Электросталь

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Сб 3 Авг - 19:49

подтверждаю - очень вкусно! Нежный бисквит, довольно быстро делается. Правда, мне дочка помогала)))) Маскарпоне брала такой

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Mascarpone-ser-smietankowo-kremowy-51012-medium

_________________
Аня, можно на "ты". С удовольствием и без сожаления поделюсь всем, что знаю о своих увлечениях. Не терплю хамства и двуличности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/annlistk
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Сб 3 Авг - 21:47

Оооо. Как раз такой сегодня видела. А то некогда его не пробовала и не знаю на что похож) Поэтому прочла, что это сыр получаемый из 25% сливок закисленных с помощью винного уксуса без заквасочных культур:-) кисломолочных

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
AnnListk
AnnListk

Главный изобретатель


Сообщения : 1140
очки : 2492
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Россия, Электросталь

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 8:23

@jenn-shenn пишет:
Оооо. Как раз такой сегодня видела. А то некогда его не пробовала и не знаю на что похож) Поэтому прочла, что это сыр получаемый из 25% сливок закисленных с помощью винного уксуса без заквасочных культур:-) кисломолочных

ну, Тирамису же ты ела? Так там крем из него. На мой вкус, похоже на мягкое сливочное масло

_________________
Аня, можно на "ты". С удовольствием и без сожаления поделюсь всем, что знаю о своих увлечениях. Не терплю хамства и двуличности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/annlistk
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 9:16

Ела))) вообщем надо делать и пробовать))))))

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
maxito
maxito

со-админ


Сообщения : 2565
очки : 4708
Репутация : 259
Дата регистрации : 2013-02-01
Откуда : москва

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 9:21

А я привезла с дачи грибов и яблок )))))) придется по простому обойтись без маскарпоне , жареные сыроежки и шарлотка)))

_________________
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Вернуться к началу Перейти вниз
AnnListk
AnnListk

Главный изобретатель


Сообщения : 1140
очки : 2492
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Россия, Электросталь

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 9:47

@maxito пишет:
А я привезла с дачи грибов и яблок )))))) придется по простому обойтись без маскарпоне , жареные сыроежки и шарлотка)))
супер))))))))))))))))))

_________________
Аня, можно на "ты". С удовольствием и без сожаления поделюсь всем, что знаю о своих увлечениях. Не терплю хамства и двуличности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/annlistk
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 11:27

Яблочный пирог невыносимо прекрасный - ну до чего душевный!
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600638_7960974122_b62b3e76f7_z_kopiya
Пирог из разряда вечных ценностей. Рецепт переписать, повесить на холодильник, а потом передавать по наследству. Удивительно
вкусный.

Чесслово, это не пирог, а праздник какой-то. Ведь так просто, да? Ничего особенного, никаких сверхингредиентов... а получается бесподобно.

Очень и очень вкусное тесто. Очень! Казалось бы, немного лимонного сока добавили, а ведь совсем меняется вкус и аромат. Невероятно удачная находка! Так что не раскатывайте его тонко, как мы привыкли на галеты, например. Такого вкусного теста должно быть много. Раскатывайте толщиной примерно 0,5 см - за счет разрыхлителя оно еще приподнимется.


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600746_98213535_ingredients
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600782_92468267_tochkaТесто:
- 226 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка сахара
- 2 яйца
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- сок 1 лимона
- 3 1/4 - 3 1/2 чашки муки

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600782_92468267_tochkaНачинка:
- 10 средних яблок
- немного лимонного сока
- 1 чашка изюма
- 1/4 чашки сахара
- 1 1/4 ч. л. молотой корицы
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600813_98213671_beginning_to_prepare
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600782_92468267_tochkaТесто.
Взбить масло с сахаром до пышности, примерно 2 минуты.
Добавить яйца и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой, примерно 3 минуты.
Добавить лимонный сок, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и солью и постепенно добавлять в тесто - может уйти меньшее или большее количество муки, так что сразу все не добавляйте. Тесто будет очень мягким и нелипким.

Разделить тесто на две части, сформовать прямоугольники, завернуть каждый в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600782_92468267_tochkaНачинка.
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, добавить изюм, сахар и корицу, перемешать. Можно попробовать начинку и решить, чего вам в ней не хватает, и, соответственно, добавить побольше сахара, или сока, или корицы.

Формы для выпечки (9*13 дюймов) смазать маслом. Раскатать один из прямоугольников теста, положить его в форму таким образом, чтобы были бортики. Не раскатывайте слишком тонко - тесто в этом пироге настолько вкусное, что его должно быть побольше.

Перемешать яблочную начинку и выложить ее в форму с тестом. Распределить равномерно.
Вторую часть теста раскатать, накрыть форму, прижать края (они очень легко слепятся).
Смазать верх пирога водой и слегка посыпать сахаром. Острым ножом сделать на поверхности несколько надрезов.

180С, 60-80 минут. Посматривайте. Готовый пирог зарумянится.
Остудите пирог полностью или практически полностью перед нарезкой - тогда его будет легче резать.
Остудить на решетке.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600918_7960973850_ff166d73c5_z
Я пекла, конечно, половину порции. И то получается очень большой пирог! У меня все тесто даже не влезло вот в эту большую форму, что на фото, и я слепила еще один небольшой пирожок с той же начинкой (начинки я тоже сделала многовато, но ее и так можно съесть, яблоки-то с сахаром и с корицей). Кстати, тесто очень универсальное. Из него можно приготовить не только большой пирог, но и, например, рогалики - с той же самой начинкой (только тогда яблоки порубить помельче), или с повидлом. А можно и просто печенья нарезать - раскатать тесто чуть потоньше, посыпать сахаром, или маком, или сахаром с корицей, или мелко рублеными орехами, или что вы еще сможете придумать, и испечь.

Тесто вполне можно приготовить заранее - я готовила его вечером, на ночь в холодильник, утром начинку и пекла. На тесто уходит 10 минут. Его можно и заморозить - до 2 месяцев в морозилке оно отлично пролежит, и я уверена, что, попробовав раз это тесто, вы будете потом делать полную порцию и замораживать его впрок, чтобы в любой момент можно было его достать и испечь хоть печенья - такое оно вкусное. Размораживать ночь в холодильнике.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103600970_7960973658_1c230a2be9_z

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
Гуля
Гуля

модератор


Сообщения : 1780
очки : 2961
Репутация : 155
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Сызрань Самарская обл.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 13:28

слюни конф печенько 

_________________
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Вернуться к началу Перейти вниз
AnnListk
AnnListk

Главный изобретатель


Сообщения : 1140
очки : 2492
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Россия, Электросталь

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 16:17

Рит, это твой восторг или автора рецепта?))))))))))))))))))))

_________________
Аня, можно на "ты". С удовольствием и без сожаления поделюсь всем, что знаю о своих увлечениях. Не терплю хамства и двуличности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/annlistk
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 17:19

автора)))я не пекла еще,но думаю,что вкусно!))

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 18:59

Даже после увеличения в два раза, маленький корж. У меня явно получилось крема больше чем надо. Либо корж делать совсем тонким.

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
AnnListk
AnnListk

Главный изобретатель


Сообщения : 1140
очки : 2492
Репутация : 118
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Россия, Электросталь

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 19:20

@jenn-shenn пишет:
Даже после увеличения в два раза, маленький корж. У меня явно получилось крема больше чем надо. Либо корж делать совсем тонким.
я делала тонким на весь противень, он очень пластичный, не ломался

_________________
Аня, можно на "ты". С удовольствием и без сожаления поделюсь всем, что знаю о своих увлечениях. Не терплю хамства и двуличности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/annlistk
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 19:28

конечно,он должен быть тонким,это же рулет))я на пол см  бисквит на рулеты делаю))

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
jenn-shenn
jenn-shenn

модератор


Сообщения : 1334
очки : 2822
Репутация : 135
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 106
Откуда : Санкт-Петербург

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 4 Авг - 21:38

Примерно да.а я налила в закрытый противень и он оказался мал. Да примерно на пол см. И шоколада не жалеть внутрь)))) он очень вкусно хрустит!)

_________________
Меня зовут Евгения. Можно Женя:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вт 6 Авг - 22:23

Куриный галантин.


Очень простое, но вкусное блюдо. Хороший вариант закуски, перекуса или же для завтрака. Ингредиенты не сложные. Приготовление не займёт у Вас много времени, зато натур продукт будет у Вас на столе.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681083_recipes2638
 

Ингредиенты :

Филе куриное - 700 г;
Ветчина   ( (250 г вареной + 150 г копченой))  - 400 г;
Базилик  (свежий) - 2 ст.л.;
Перец черный   ((молотый по вкусу))  ;
Соль   ( (по вкусу, с учетом солености ветчины))  ;
Яйцо куриное - 1 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец душистый - 5 шт;

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2fV

Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681084_recipes2638step1
Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза. К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681085_recipes2638step2
Вымесить все до однородной и гладкой массы. Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром.
Завернуть конфеткой.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681086_recipes2638step4

Перевязать шпагатом.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681087_recipes2638step5
В большой кастрюле вскипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681088_recipes2638step6

Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681089_recipes2638step7
В разрезе.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681090_recipes2638step8
Сервировать с вашим любимым соусом.
 
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 103681091_recipes2638step9__kopiya

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Пт 9 Авг - 12:01

Слоенное дрожжевое сдобное тесто


        Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503817_dscn4514g
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Print
Хочу вам рассказать рецепт нетрудного домашнего слоеного сдобного дрожжевого теста, на вкус оно получается божественным, ни одно из видов теста, которое я покупала в магазинах, не получается таким вкусным.
Ингредиенты:

  • молоко

250 мл

  • дрожжи

10 г

  • соль

1 ст. л.

  • сахар

2 ст. л.

  • яйца

2 шт.

  • масло сливочное

245 г

  • водка

2 ст. л.

  • мука пшеничная

500 г

  • яичный желток

1 шт

  • сахар ванильный

10 г

  • повидло

1 ст.
Приготовление:
Для начала нужно сделать дрожжевую опару. Для этого в теплое молоко( не более 38 градусов) добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать, всыпать половину муки и перемешать.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503811_dscn4488


Получится такая опара, оставить ее в теплом месте, накрыв полотенцем на 30 минут для активации дрожжей.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503833_dscn4490

Через 30 минут опара на вид станет гладкая, появятся пузырики и увеличится в объеме. Теперь добавляем размягченное масло(45 г.) и яйца и хорошо перемешиваем.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503753_dscn4491r

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может пойти чуть больше или чуть меньше.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503823_dscn3301

Теперь раскатываем наше тесто и смазываем поверхность хорошо размягченным маслом(используем все масло, которое осталось).

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503809_dscn4492

Сверху масло сбрызгиваем по всей поверхности водкой, посыпаем небольшим слоем муки.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503813_dscn4494

Складываем тесто вдвое, затем вчетверо, чтобы получился квадрат, хорошо защипываем края.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503829_dscn4495

Теперь раскатываем тесто, припыляя мукой. Затем снова складываем в квадрат, защипляем края и опять раскатываем, так делаем еще раз и затем, когда раскатываем 4 - й раз, нарезаем на небольшие кусочки, обварачиваем пленкой и в морозилку.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503800_dscn4497

Тесто можно использовать после 30-минутного охлаждения. Я вот его тонко раскатала, разрезала на кусочки, положила повидло, закрепила концы и сделала слойки.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503753_dscn4576

Поставила печь в духовку при 220 градусах, когда подрумянились, смазала желтком, перемешанным с пакетиком ванильного сахара, и - назад в духовку.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503753_dscn4585

Еще делала вот такие рулетики, края нужно защипить.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503833_dscn4503

Вот такие рулетики.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503826_dscn4616r

И слоечки...

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 1362503784_dscn4514g

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 18 Авг - 21:02

"Crazy cake" (Сумасшедший пирог)
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Big
           Очень вкусный пирог, влажное тесто,  насыщенный шоколадный вкус, очень рекомендую....Все очень просто  и быстро, а впрочем, как всегда. Итак:
           Ингредиенты для пирога
           3 ст. муки,
           2 ст. сахара,
           0,5 ст. какао-порошка,
           1 ч.л. соли,
           1 ч.л. разрыхлителя,
           1 ч.л. соды,
           3/4 ст. растительного масла,
           2 ст. холодной кипяченой воды,
           2 ст.л. уксуса, любого, я использовала яблочный.
           Смешиваем сухие ингредиенты отдельно, жидкие отдельно, все соединяем вместе и вымешиваем венчиком. выливаем в предварительно разогретую духовку и отправляем на 1 час. Выпекать при температуре 180 градусов.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Big
             Можно пирог  прослоить помадкой и полить сверху. Для этого смешиваем  (на 1 порцию) 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 50 мл. молока, 50 г. сливочного масла. Кипятим 3 минуты. Остывший пирог разрезаем на 2 части и чуть теплой помадкой прослаиваем. Можно полить только сверху. Я использовала двойную порцию помадки. Пирог  поставить в холодильник . Употреблять в холодном виде,  так вкуснее. Приятного аппетита!!
             А можно приготовить такой пирог вот так. 
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Big

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 18 Авг - 23:01

Маринованные печеные перцы

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 LLnVKCCsuX8

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску.

Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля.

Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками.

Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 -LHDscUh5DI
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 H2pw2EUCJHo
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 4JAHBKO-Eqw
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 ZCnI5n3mNrE

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вт 27 Авг - 23:16

Консервирование сладких помидор без уксуса и без стерилизации


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-1-003-150x150Есть у меня замечательный рецепт консервирования сладких помидор без уксуса и без стерилизации. Однажды сделав таким образом консервацию, я не соблазняюсь другими рецептами и уже на протяжении не одного десятилетия закрываю на зиму помидоры только таким способом. А сегодня делюсь им со своими читателями.
Для консервации в "должности" консерванта нужна кислота. С этой целью традиционно используют столовый уксус или аспирин. Мы этого делать не будем.
Традиционный консервант мы заменим самыми натуральными яблоками! Для этого выберем на ранке или у себя в саду самые кислые яблоки. В моем саду нашлись вот такие - с червоточинками, но зато без ядохимикатов. На одну банку помидор нужно 3-4 среднего размера яблок или парочку крупных.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-001-1
  В подготовленные чистые банки кладем нарезанные яблоки. Режем как нам нравится - на 4 части, на 6. Конечно же удаляем червоточины...
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-003-1
  Теперь мопидоры. Для консервации сладких помидор самый подходящий сорт - сливки. И не гонитесь за размером сливок! Чем мельче помидор, тем больше их поместится в банке.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-004-1
Помидоры моем в проточной воде и плотно укладываем  в банки. При этом не нужно применять силу и трамбовать их. Если с огурцами можно не церемониться особо, то помидоры требуют к себе деликатного обращения Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_smile
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-005-1
  Для замены консерванта можно использовать не только яблоки. С таким же успехом можно взять горсть черной смородины, крыжовника, незрелого винограда, горсть ежевики. Я делала консервированные помидоры с черной смородиной, сегодня делаю с яблоками и ежевикой.
Как уже скозала ранее, на 3-х литровую банку помидор нужно взять хорошую горсть ежевики (или любую другую ягоду с кислым вкусом).  К сожалению,когда созревают помидоры  уже нет черной смородины. Но можно ведь заранее запастись смородиной и заморозить ее. Смородину можно заменить ежевикой.
Вот и моя ежевика попала на стол прямо из морозильной камеры - от перепада температур она покрылась инеем. Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_smile
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-006-1
Теперь в банки с помидорами закладываем болгарский перец (1 перец на 1 банку), его конечно же моем, удаляем серединку с семенами и режем на 4-6 честей.  Добавляем обязательно печок петрушки.
Есть рецепты, в которых рекомендуют класть в помидоры укроп, но лично мне такой букет не нравится и я этого не делаю.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-1-001
  Теперь каждую банку с помидорами наполняем обычной водой. Это делаем для того, чтоб у нас не оказалось лишней воды для маринада Затем сливаем воду в кастрюльку и кипятим ее.
Крутым кипятком заливаем банку и сливаем воду со следующей банки. Первая банка стоит уже с горячей водой минут 7-10. Когда закипит вода из второй банки и мы зальем ею вторую банку с помидорами, в освободившуюся кастрюльку сливаем горячую воду из первой банки и делаем маринад. Запутала? Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_smile
Для маринада нам нужно 50 грамм соли и 50 гр сахара. Сюда же добавляем 2-3 штучки лаврового листа и черный перец горошком - штук 10-12.  Ставим на огонь маринад и уже кипящим маринадом заливаем первую банку. Закатываем стерильной крышкой, которая заранее у нас кипела в отдельной посуде.
Банку ставим вверх дном. Рекомендуют укутывать банки и ждать их полного остывания. Я такого не делаю, не укутываю.  Когда банки полность остывают я выношу их в подвал.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 A-010-11
  Если у меня на работе намечается "поляна" по случаю какого либо праздника, то мои сослуживцы просят  принести к столу мои знаменитые помидорчики.  Конечно я приношу их. И мои консервированные сладкие помидоры без уксуса и без стерилизации улетают в первые минуты застолья, выпивают даже маринад Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_smile
Вот и вам рекомендую сделать на пробу таким способом несколько баночек помидор и потом, зимой вы напишите мне отзыв.
Желаю удачи и приятного аппетита!

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 1 Сен - 11:12

Грушево-Шоколадный Крустильян

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 268149_900
Рецепт лежал в закладках моей памяти уже очень долго. Нашла его в журнале Савер. Написано "почти как у бабушки". Сомневаюсь,что хоть одна бабушка на это пошла бы.))Признаюсь, не самый легкий рецепт, но я на него решилась. Вообще не люблю, когда все очень сложно и запутанно. Начала делать и поняла, что муторно. Но какой же был результат! Муж кроме "ммммммм" с закрытыми глазами вообще ничего не произносил. Сказал, что ощущения были похожи на взрыв. Говорил, что это шедевр и ничего вкуснее он не ел. Он у меня очень скуп на такие высказывания. В этом рецепте нет муки и сахара.
 

Нам понадобится:
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 271698_300

Для шоколадного бисквита: 60 г черного шоколада, 3 яйца, 1/2 ч. л7 кукурузного крахмала.
Для крустильяна: 100г шоколада с орехами, 60 г обжаренного миндаля, 60 г тонких вафлей ( типа Gavottes)
Для грушевой начинки: 600 г груш, 30 г сливочного масла
Для шоколадного мусса: 220 г черного шоколада, 6 белков6 соль
Разьемная форма д20 см.
Духовку нагреть до 150 градусов.
Приготовить шоколадный бисквит. Шоколад растопить на водяной бане
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 268483_300

2 яйца разделить на желтки и белки
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 268588_300

Белки взбить в крепкую пену
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 269012_300

Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить яйцо, добавить желтки и крахмал.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 269257_300

Массу тщательно перемешать и аккуратно добавить взбитые белки.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 269503_300

Смазать маслом форму
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 269586_300
Выложить тесто и выпекать 10 минут.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 269947_300

Достать из духовки и остудить. Затем остывший корж аккуратно снять и форму выстлать фольгой. Положить корж назад в форму
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 270129_300

Для крустильяна растопить шоколад, добавить орехи и вафли. Выложить на бисквит и поставить в холодильник на полчаса.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 270742_300

Для грушевой начинки груши без кожи и семечек нарезать очень мелкими кусочками и протушить на сливочном масле 6 минут. Выложить на слой крустильяна. Поставить в холодильник. Последним слоем будет шоколадный мусс
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 270861_300

Приготовить шоколадный мусс: к растопленному шоколаду добавить взбитые белки в крепкую пену, выложить на слой груш и убрать в холодильник на 3 часа.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 270436_300

Это что-то. Когда пробуешь такие шедевры - понимаешь, что человек - самое счастливое существо из всех живых. Мы награждены вкусовыми рецепторами, которые способны разделять вкусы на миллионы разных оттенков)
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 271464_900

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Сб 7 Сен - 10:10

Ветчина домашняя


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 104806411_Vetchina


Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина Smile. Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 15 Сен - 12:50

Творожные рафаэлки


500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука

Приготовление:

Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик и можно ставить чайник на плиту)
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 105069755_1

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
ritusik
ritusik

Admin


Сообщения : 6185
очки : 10382
Репутация : 211
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 50
Откуда : Испания

Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1Вс 22 Сен - 12:42

Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной


Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 177679_600
Началось это варенье с того, что нашей семье досталась не сладкая дыня. Выкинуть ее было жалко, поэтому она три дня томилась в холодильнике, пока я не решила устроить ее дальнейшую судьбу.
 

Дыня 2 кг
Сахар 1,5 стакан
Вода 1 стакан
Малина горсть
Время приготовления 2 часа (долго варится)


Дыню нарезать ломтиками и очистить от семян и шкуры.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 178245_900

Малина… с малиной пока ничего не нужно делать, просто положить рядом и вдыхать запах лета )
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 178493_900

Сварить сироп из стакана воды и сахара. Воды можно брать даже еще меньше, дыня даст очень много сока. Сироп должен получиться достаточно густым, чтобы капля на тарелке не растекалась.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 178822_900

Ломтики дыни порезать сегментами. Ну или так, как вам больше нравится. Главное, чтобы кусочки получились не очень мелкими – разварятся в кашу.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 179180_900

Теперь в сироп их! И на маленьком огне варить до прозрачности, примерно час.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 179380_900

Долгожданная стадия прозрачности. По цвету будущее варенье напоминает светлый янтарь!
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 179705_900

Важный момент! Малина отправляется в сироп, в компанию к дыне. Запах при этом стоит на кухне – не передать! Варить еще минут 30-40, пока ягоды совершенно не разварятся.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 179962_900

Получается что-то необыкновенное, ни на что нет похожее. Варенье с запахом малины, но при этом не свойственной малиновому тающей во рту текстурой.
Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 180090_900

Теперь разливать по банкам и пробовать.

_________________
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри п.1
мы в ВКонтакте http://vk.com/decoupage_and_co
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.decoupage-k.com
Спонсируемый контент





Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Все полезно ,что в рот полезло)))!!!   Все полезно ,что в рот полезло)))!!! - Страница 10 Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Все полезно ,что в рот полезло)))!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Другие наши увлечения :: Женский клуб-