|
| Автор | Сообщение |
---|
Сообщения : 293 очки : 394 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-24 Возраст : 49 Откуда : София, Болгария
| Тема: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 14:26 | |
| Поднос "Белые цветы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Материалы: пластиковой поднос, рисовая декупажная карта, акриловые краски /белая, зеленая, черная и золотая/, сухие пастелы, двухшаговой кракелюр Маймери 753+754, структурная паста, лак Техника: прямой декупаж, подрисовка сухой пастелью, кракле, золотые элементы краской через трафарет, рельеф трафаретом, выделен золотом. И шкатулка: "Краски любви" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Материалы: деревянная шкатулка, лазерная распечатка, акриловые краски, контур, лак Техника: вживление распечатки в лак, подрисовка красками, рисование складочки. Приму любые комментары! Спасибо! |
| | | Сообщения : 154 очки : 179 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-01 Возраст : 40 Откуда : г. Иланский, Красноярский край
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 14:33 | |
| Все понравилось, без исключения!!! А складочки на шкатуль просто великолепны |
| | | Сообщения : 293 очки : 394 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-24 Возраст : 49 Откуда : София, Болгария
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 14:36 | |
| Beverly, спасибо! Забыла написать - это мой первый опыт со складочками. |
| | | Сообщения : 154 очки : 179 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-01 Возраст : 40 Откуда : г. Иланский, Красноярский край
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 14:41 | |
| - vaska_gru пишет:
- Beverly, спасибо!
Забыла написать - это мой первый опыт со складочками. Я бы даже и не подумала что первый. Супер! |
| | | Сообщения : 1780 очки : 2961 Репутация : 155 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 55 Откуда : Сызрань Самарская обл.
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 19:14 | |
| Васка, какая вы молодец, что пробуете все в декупаже , для первого опыта очень хорошо. Стежки синие чуть по тоньше смотрелись бы аккуратнее (имхо) |
| | | Сообщения : 6185 очки : 10382 Репутация : 211 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 53 Откуда : Испания
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Пн 31 Мар - 20:04 | |
| поднос больше на блюдо похож))) красиво получилось,нежно! |
| | | Сообщения : 306 очки : 589 Репутация : 19 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 57 Откуда : Россия,Санкт-Петербург
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Вт 6 Май - 20:03 | |
| Очаровательные работы! |
| | | AnnListk Главный изобретатель
Сообщения : 1140 очки : 2492 Репутация : 118 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 55 Откуда : Россия, Электросталь
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Чт 8 Май - 12:03 | |
| Меня только немного блестящий лак смущает, снизу поднос смотрелся бы просто как металлический, если б не так сильно блястел! ИМХО. А так и поднос, и шкатулочка очень симпатичные! |
| | | Сообщения : 71 очки : 94 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-17 Возраст : 43 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Чт 8 Май - 19:59 | |
| Да, да с низу поднос выглядит как старая медь (но наверное было бы не плохо матовым). Мне такое оч. по душе)) Класс (особенно если учесть, что это пластик) |
| | | Сообщения : 903 очки : 1098 Репутация : 24 Дата регистрации : 2013-06-20 Возраст : 54 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Поднос и шкатулка Вс 11 Май - 11:11 | |
| Васка, поднос просто шикарен! Я б себе такой приобрела б))) складочки немного "квадратят", но это на мой взгляд. Думаю они должны быть плавнее, а так очень славная шкатулочка! Нравится! |
| | | |